logo tpo

ТПО мембрана

Мембрана Карлайл изготовлена с применением технологией полимеризации. Это дает ей такие качества как элостичность, и возможность свариваться используя горячий воздух. Мембрана ТПО имеет в строении несколько компонентов. Первый компонент представляет из себя полимер.

Второй компонент необходим для прочности мембраны и представляет собой по полиэстеровую армирующую сетку. Самый верхний слой имеет наибольшую плотность. Он изготовлен из полиолефинов. Данный слой наиболее важный, так как именно он взаимодействует с окружающей средой. Мембраны фирмы Карлайл ялвяются одними из самых лучшем по показателя толщины и гладкости верхнего слоя.

Мембрана TPO4

Использльзование гладкой поверхности позволят снизить загрязнение материала. В последние время были выпущенны мембраны в которых коэфициент солнечного отрожения один из наиболее высоких среди мембран и состаляет 88 процентов. Так же слудует учесть, что все без исключения мембраны ТПО имеют высокие показатели на прокол.

В составе нет вредного хлора или каких-то жидких пластификаторов.  Кровельный Мембрана ТПО  не боится длительного воздействия высоких или низких температур. Так же она устойчива к озону и окислению. Вы сможете выбрать для себя определенный цвет, так как вариация их составлят порядка 16. ТПО мембраны

Copyright 2014 - IT-NN