SF

ПВХ мембраны

 

ПВХ мембрана пользуется популярностью как кровельный материал уже на протяжении 50 лет. Сегодня вы сможете увидеть несколько тысяч зданий, которые защищены ПВХ мембранами . Такие мембраны обладают высокой прочностью швов, так как для их сварки используется горячий воздух. Материал обладает отличными физическими свойствами.

Компания «Карлайл» занимается производством и совершенствованием данного вида кровли уже на протяжении 50 лет. Результатом данной работы стало создание новых инновационных продуктов. Для повышения прочности показателей используется флисовая подложка. Для плоских кровель у компании есть своя линия в производстве.

ПВХ мембраны включают в себя рулоны шириной более трёх метров. Флисовую подложку, мембраны ПВХ KEE имеющих повышенную химическую стойкость.

Мембрана PVC KEE

Данный вид мембран имеет хорошую гибкость, прочность и устойчивость к ультрафиолету. Это показатели помогают увеличить срок службы материала. Так как в нем применен элвалоя, то вам не нужно наносить лаковое покрытие. Такая мембрана хорошо себя зарекомендовала на производстве где наблюдается повышенное химическое загрязнение, наличие кислой среды, жиров и сильного солнечного изучения. Такая мембрана легко подается свариваемостью швов и возможностью применять при отрицательных температурах.

Мембрана PVC Sure-Flex

Армированная ПВХ мембрана – это свариваемая нагретым воздухом пластичная однослойная мембрана. Такую мембрану лучше использовать при заново возводимых кровлях. Основной компонент такой мембраны — это полимерная резина. Так же в ней применены такие компоненты, как пигменты и стабилизаторы. Мембрана способно противостоять длительное время различным погодным условиям.

Для сохранения размеров мембраны применяют стекловолокно. Полотно обладает водонепроницаемым свойством, так как материал имеет гладкую поверхность. Цветовая гамма мембраны достаточно разнообразна. Толщина слоя может составлять 1.27, 2.03 и 1,52 миллиметра. Если вам необходим определенный цвет, то вы можете его заказать.

Мембрана PVC FRS

Отличается армирующий сеткой из стекловолокна. Она способна противостоять резким перепадам температуры. Так же из положительных свойств можно выделить высокую устойчивость на прокол и сопротивлению на удар.

Copyright 2014 - IT-NN