logo fleeceback

EPDM/TPO FleeceBACK



Главной проблемой битумных кровельных мембран является ультрафиолет. Для замены старой битумной кровли лучше использовать новую технологию Мембрана EPDM/TPO FleeceBACK. Данная система основана проклейкой на горячий битум или на холодную мастику. Система HotMopped будет обладать повышенной долговечностью, прочностью и она совместима со старой кровлей. Данная система была изобретена, когда необходимо использовать мембраны EPDM и TPO с клеем в виде горячего битума.

Мембрана EPDM

Компания «Карлайл» смогла добиться противостоянии ультрафиолета используя флисовую подложку. Это помогает сделать покрытие устойчивым к воздействию внешний среды.

Мембрана EPDM2

Вам не нужно будет удалять старую битумную кровля для нанесения новой. Монтаж может быть осуществлен поверх старого слоя и это сэкономит ваше время и деньги. У вас будет намного меньше строительного мусора при монтаже. Гидроизоляция прослужит вас длительное время.

Мембрана EPDM3

Мембраны TPO и EPDM FleeceBACK – это новая технология для вашего дома. Толщина мембраны может иметь различную толщину слоя и варьируется от 2,34мм до 3,93мм. Длина рулона составляет 30,48м, 15,24м и 12,19м. Ширина может быть 1,53 и 3,06 метра. Мембраны FleeceBACK-AFX имеют другие значения ширины, длины, который вы сможете уточнить у нас. При площади 18 квадратных метров вес одного рулона составляет от 34 до 52 килограмм. По сравнению с обычными бетонными рулонами использую «Карлайл» вы сократите количество швов на 30 процентов. Так же такое покрытие будет более надежно на прокалывание.

Мембрана EPDM4

Мембрана FleeceBACK является прекрасным решением для ремонта кровель. Она обладает высокой долговечностью, большим сопротивлением в ветровым нагрузкам.

Copyright 2014 - IT-NN