Минеральная вата

Для создания комфорта во время строительных работ необходимо применять утеплитель. При выборе изоляционного материала необходимо учитывать создание в помещении уюта и комфорта. Поддержание оптимальное температуры и хорошего микроклимата. Все утеплители можно разделить на неорганические и органические типы. Из органических утеплителей мы для вас модем предложить некоторые виды:

- Стекловолокно или стекловата. Такие волокна могут быть достаточно длинные и широкие, для создания особых свойств. Он сможет снизить вибрацию, утеплить помещение. Волокна утеплителя обладают большим числом пустот, содержащий воздух. Такой материал не стареет со временим и изменяет размеры. Стекловата не впитывает воду и хорошо пропускает пар. Лучше всего данный вид материала использовать для защиты деревянных домов, фасадов, или металлоконструкций.

- Базальтовая минеральная вата. Такой утеплитель изготавливается путем расплава базальта. Такое волокно имеет длительный срок эксплуатации. Оно не подвержено воздействию агрессивных сред и высоких температур. Данная вата безопасна для человека и хорошо подходит для теплоизоляции фасадов и перекрытий.

Copyright 2014 - IT-NN